Menu

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección

de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan

con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada

sobre el Titular por Código Marketing en su carácter de Responsable.

¿Qué información recopilamos?

El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo

mas no limitativo: su nombre y apellidos; fecha de nacimiento; domicilio; dirección de correo electrónico; número de

teléfono fijo y/o celular; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); número de tarjetas y/o cuentas

¿Cómo recopilamos la información?

La recolección de datos personales podrá efectuarse por ejemplo:

• mediante el uso de correos electrónicos

• cuando se comunica vía telefónica con nosotros

• mediante la utilización de los sitios Web del Responsable

• mediante el uso de herramientas de captura automática de datos

• mediante la recopilación directa

Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestros servicios de

acuerdo a sus necesidades y preferencias.

¿Cómo usamos o compartimos la información que recopilamos?

Algunos ejemplos de las finalidades de la información que recopilamos son:

• Utilizamos la información que recopilamos para brindarle los servicios que solicita, para informarle acerca de

otros servicios ofrecidos por el Responsable y para administrar nuestros sitios y servicios.

• También para realizar estudios sobre datos demográficos, intereses y comportamiento; estudios de mercado

y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos

más adecuados a sus necesidades.

• Para formalizar el proceso transaccional con sus clientes, consumidores, proveedores y otros terceros así como

gestionar el proceso de requisición, evaluación y adjudicación de proveedores y otros terceros con los que tratamos.

¿Cómo contactar a nuestro Departamento de Datos Personales?

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contacte a nuestro Departamento de

Datos Personales:

Departamento de Datos Personales

Grijalva 16, Los Laureles, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas

info@codigomarketing.com

Tel: (55) 1209 1868

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y

oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos

en la LFPDP contactar a:

Departamento de Datos Personales

Grijalva 16, Los Laureles, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas

info@codigomarketing.com

Tel: (55) 1209 1868

Cambios al Aviso de Privacidad

Código Marketing se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en

nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el

sitio www.blog.codigomarketing.com/avisodeprivacidad en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

Share